Fleischlose Küche

Fleischlose Küche ist…

gesundheitsfördernd & geschmackvoll, vielfältig & bunt, raffiniert & populär.

Menü im April in der Landgrafenstube
Couscous-Salat mit Minz-Joghurt-Lassi,
Staudensellerie-Tempura und Rosinen-Chili
Essenz vom Shiitake mit Creuzburger Frischkäseschaum
Polenta vom heimischen Weizen mit Tomatensugo,
Kresse und Schwarzkümmelchip
Passionsfruchtmousse mit weißer Schokolade,
dunkler Schokoladentarte und Baileys-Eis

ab 34,90 €

Genießen Sie im Monat April täglich in unserer Landgrafenstube die Vielfalt der vegetarischen Küche. Wir servieren hnen unsere Gerichte gern als Menü oder Sie begeistern sich für einzelne Gänge daraus. Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung!



Zurück zur Übersicht

Hinterlasse eine Antwort